День Смеха

Не беда, что «День Смеха» совпал с выходным днем. У студентов колледжа был шанс наверстать упущенное. 3 апреля в Университете РИО состоялся веселый праздник, посвященный Дню Смеха.

Все знают, что 1 апреля — неофициальный День шуток и смеха. В этот день все веселятся и устраивают розыгрыши. Но наши студенты решили растянуть этот прекрасный праздник и устроили дополнительный День Смеха в понедельник.

Началось шоу с задорных частушек, подхватили веселую эстафету наши КВН-щики, уже успевшие завоевать сердца поклонников как в университете, так и за его стенами. Зал встречал все их шутки громким смехом и аплодисментами! А все желающие смогли поучаствовать в забавных конкурсах, таких как конкурс художников-самоучек. Он вызвал небывалый ажиотаж, так как рисовали портрет любимого декана гуманитарного факультета Цеунова Константина Сергеевича, который согласился позировать, но сразу предупредил о возможных карах. Выяснилось, что он неплохо поет и может моментально переставлять буквы в тексте. Профессия логопеда – его второе кредо. Были в программе и сольное танцевальное выступление заместителя по воспитательной работе Тухватуллиной Светланы Юрьевны, и песни, и новые номера танцевальной студии, и забавные детские игры, в которые студенты поиграли под смех и аплодисменты окружающих.

Организаторы праздника выражают огромную благодарность тем, кто помогал и участвовал и уже приготовили новые идеи к выступлениям в следующем году.

DSC_0135

DSC_0159

DSC_0155

 

DSC_0182

DSC_0146

DSC_0249

DSC_0190

DSC_0200

DSC_0168

DSC_0226

DSC_0172