И снова КВН!

27 ноября сборная команда КВН Академического колледжа — «Не твоя, вот ты и бесишься» выступила в 1\4 финала Лиги КВН ЧелГУ.

В игре приняли участие шесть команд: «Хор масонов», «Олег», «Молодежная сборная Костанайского филиала ЧелГУ», «Андрей, Я согласна», «Сборная РСО» и наша команда.

Участницы нашей команды – Дунаева Анна (КЮ-315), Головашова Екатерина (КУ-216), Заболотнева Елизавета (КУ-117),  Шарипова Эрика (КЮ-315), Вагапова Юлия (КЮ-117) – в напряжённой игре поучаствовали в трёх конкурсах: «Визитка», «Разминка» и «Музыкальное домашнее задание».

1511858904

Большее количество баллов наши девочки получили за конкурс «Разминка с жюри». Жюри задавали им разные вопросы, а девочки смешно отвечали. В разминке участвовали все, но благодаря Дунаевой Анне и Головашовой Екатерине разминка по-настоящему удалась.

Наша команда «Не твоя, вот ты и бесишься» заняла 4 место и, к сожалению, нам не хватило 0,4 балла, чтобы пройти в полуфинал. Но, с учетом того, что девушки выступали впервые и готовились самостоятельно, это прекрасный результат.

Команда выражает благодарность внештатному автору и тренеру Артёму Юнусову  (участнику команды КВН «Трактор»).

Желаем нашим девочкам успехов в дальнейших играх!