К ДЕТЯМ ПРИШЛА СКАЗКА

25 декабря студенты-волонтёры  Академического колледжа разыграли сказку для детей, оставшихся без попечения родителей, в центре помощи детям «Аистёнок». К детям пришли Дед Мороз, Снегурочка, Баба-Яга, Леший, Кикимора, стилист и блондинка …

 

Студенты приходят к детям каждый  год, их здесь  помнят и ждут.  Воспитанники стали старше, и поэтому мы приготовили сценарий  о том, как Баба-Яга решила кардинально изменить свой образ  – стать доброй и  красивой и наколдовала себе Стилиста. Но тут об этом узнала вся лесная нечисть: Леший, Кикимора и наперебой стали записываться в очередь к Мастеру.  Шли по лесу Дед Мороз  со Снегурочкой и потрепались волосы у внученьки и она тоже заглянули к парикмахеру  сделать причёску к Новому году.  Последней приехала Блондинка и даже забыла где парковалась.  Много было работы  у Стилиста,  пришлось пригрозить Деду Морозу, чтобы внученьку его не обижали.

Но на то и праздник Новогодний, что без чудес не обходится. И пока ведущие с детьми играли и танцевали,  произошло  настоящее  волшебство  — Баба-Яга  из старухи превратилась в прекрасную, красивую и милую девушку. И все-все были готовы праздновать Новый год.  Кикимора загадывала загадки,  Снегурочка и Дед Мороз дарили сладости, а  в конце  все вместе дружно спели песню «В лесу родилась ёлочка». 

И, конечно, фото на память.

Делая добрые дела, каждый получает больше, чем отдаёт. Поэтому мы захотели перед выпуском сделать что-нибудь полезное и доброе для ребят.

Все фотографии можно посмотреть в группе ВКонтакте

Режиссёр-постановщик,   Кикимора — Альфия Хайруллина, КЮ-316

Дед Мороз — Максим Проценко, КЮ-316

Блондинка — Галина Колесова, КЮ-316

Снегурочка  — Екатерина Абрашкина, КУ-128

Стилист – Владимиро Овсянников  КУ- 217

Баба-Яга —  Ангелина Штальман, КУ-316

Леший — Виталий Гусев, КЮ-217

Ведущие- Ксения Верещагина КУ-118, Максим Ястремский КЮ-118

Звукорежиссёр — Максим  Ивлев, КЮ-227

Постановка танцев — Диана Мурадян, КУ-316.

 

Председатель студсовета Альфия Хайруллина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.