ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ РАБОТАЕТ

Погода испортилась и в приемной комиссии начались жаркие денечки. Пока стояла жара, все устремились из душного города на природу. А в дождичек поток абитуриентов значительно возрос. Конечно мы не ЮУрГУ или ЧелГУ, но многим нравятся не муравейники, а камерные вузы и колледжи, где все проще и можно чувствовать себя не муравьем, а человеком.

Секретарь приемной комиссии Ольга Викторовна Белякова имеет большой опыт и старается каждому помочь правильно выбрать форму и направление обучения, заполнить многочисленные бланки.

pk16

И в университете и в колледже наиболее востребована юридическая специальность.  В том потоке законов, который сыпется из Госдумы, разобраться без юридической подготовки невозможно. К тому же юридическое образование сейчас это важный элемент для поступления на государственную службу. Юридическое образование у нашего Президента В.В. Путина, Председателя правительства Д.А. Медведева, заочное юридическое образование у заместителя председателя Государственной думы В.В. Жириновского и Министра образования Д.В. Ливанова. И конечно юридическое образование необходимо сотрудникам правоохранительных органов.  Хоть и говорят, что юристов слишком много, но куда без этого образования в современной обстановке?

 

Если Вы еще не сделали выбор кем быть и где учиться, мы ждем Вас.