О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА В ПЕРИОД РЕЖИМА ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ

О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА

В ПЕРИОД РЕЖИМА ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ОБУЧАЮЩИХСЯ

О порядке обучения

В период карантина обучение осуществляется согласно расписанию учебных занятий. ОБУЧАЮЩИЕСЯ НЕ ОСВОБОЖДАЮТСЯ ОТ ОСВОЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ. В период карантина обучение осуществляется посредством применения дистанционных образовательных технологий. В этих целях куратором учебных групп и старостами формируются «беседы» в социальной сети ВКонтакте. В беседе должны присутствовать ВСЕ обучающиеся группы, а также куратор, заместитель директора по учебно-методической работе Н.А.Яковлева (https://vk.com/id169054035). В период карантина обучающимся посредством сообщений в беседе будут направляться материалы и задания для самостоятельного изучения, а также рекомендации преподавателей. Задания необходимо выполнять в соответствии с установленными преподавателем сроками. ОЦЕНИВАНИЕ РАБОТЫ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ ПРОИЗВОДИТСЯ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ С ЗАНЕСЕНИЕМ ОЦЕНОК В ЖУРНАЛ.

О порядке работы в рабочей беседе

Образовательный процесс ведется в беседах по названию учебных групп. Беседа закрытая, без посторонних лиц.

Убедительно просим воздержаться от излишних сообщений (диалогов, смайлов, картинок и прочего), так как это мешает работе администрации и преподавателей. Помните, что вместе с вами информацию хотят получать более 100 студентов. По необходимости можно задавать вопросы администрации, связанные с режимом карантина. Связь с преподавателями осуществляется по указанным ими контактными данными (телефон, электронная почта, социальные сети).

О проведении производственной и учебной практики

Обучающиеся, находящиеся на практике, работают в соответствии с режимом, определенным на местах прохождения практики (предприятиях, организациях). Учебная практика, проводимая на предприятиях и в организациях, деятельность которых приостановлена в связи с карантином, переводится в дистанционный режим или переносится на более поздний срок.

О сроках карантина

Карантин устанавливается с 26 марта 2020 года до особого распоряжения о его прекращении. Сроки карантина могут уточняться и будут доводиться до обучающихся через сайт, группу ВКонтакте и через кураторов.

Все внеучебные мероприятия отменяются.

О вопросах по организации обучения

Все вопросы по организации обучения направляются кураторам.О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА