ВЕСНА СТУДЕНЧЕСКАЯ!

4.3
(6)

8 апреля состоялся финал конкурса «Весна студенческая 2021» в котором успешно выступили и студенты Академического колледжа.  Александра Богданова победила в конкурсе вокалистов, а Анастасия Вшивцева со своим напарником заняли второе место в танцах, хотя с нашей точки зрения конечно были лучшими. Дарья Бочарова и Юлия Пономарева выступили вместе со студентами УрСЭИ, Елизавета Майорова спела вне конкурса, а Валерия Прохорова круто зажигала в развлекательном конкурсе.

Александра Богданова

Грамоту и кубок вручает заместитель Главы района Татьяна Николаевна Пашкова

Танец Анастасии Вшивцевой был зажигательным и шикарно исполненным

Но конечно же танец нужно смотреть не на фото, а на видео, а лучше в живую!

 

К сожалению, Елизавета Майорова не попала в финал на отборочных просмотрах, но у нее все еще впереди. Мы верим в неё! А пока она примерилась к большой сцене.

Даша Бочарова выступила вместе со студентами УрСЭИ. Очень жалко, что мы уже второй год не можем создать свой танцевальный коллектив, хотя танцоров у нас много. И, кстати, поздравляем студентов УрСЭИ. Они тоже выступили очень успешно и заняли 3 место.

Пока судьи вели подсчет очков на сцене разыгрался конкурс в честь Дня космонавтики. И в нем тоже не обошлось без наших студентов. Валерия Прохорова отчаянно сражалась до самого финала. Но в результате победила дружба, и опять со студентом УрСЭИ. Поздравляем!

 

И вот конкурс «Весна Студенческая 2021» завершен. На сцену выходят победители.

Кубки и грамоты вручает заместитель Главы Советского района Татьяна Николаевна Пашкова

Конкурс «Весна студенческая» завершен, но на улице началась настоящая весна! Всем отличного настроения и успешной сдачи весенней сессии!

Лучшие фото, как всегда, в альбоме в нашей группе ВКонтакте, и еще 100 штук на нашем сервере

 

Поделись новостью!

Эта запись понравилась Вам?

Рейтинг 4.3 / 5. Проголосовало людей: 6

Нет голосов, будь первым!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите форму.