ЕЩЕ СТУДЕНТ – УЖЕ УЧИТЕЛЬ!

4.6
(10)

Очередная педагогическая практика превратилась для нашей студентки в первую работу.

Наталья Токарева обучается на последнем курсе Академического колледжа и параллельно заканчивает обучение по программе переподготовки «Преподавание английского языка в начальной школе». Вот уже несколько месяцев она преподает английский язык в МБОУ СОШ № 12 г. Челябинска. Ее попросили остаться в школе, несмотря на то, что практика уже закончилась. И это неудивительно.

Наташа отлично показала себя во время учебы. Но самое главное – это то, какая обстановка царит на ее уроках, как она преподносит материал и как выстраивает взаимоотношения с детьми.

Когда с первых же встреч учитель находится в контакте со всем классом, уделяет внимание каждому, стремится сделать свои уроки не только информативными, но и захватывающими, сразу понимаешь, что человек на своем месте и это его призвание.

Именно такую картину можно наблюдать на любом из уроков Натальи. Она доброжелательна и внимательна к детям, применяет на своих уроках самые разнообразные методики, чтобы учебный процесс был увлекательным и веселым. Ученики начальной школы, как и руководство, высоко оценили педагогические способности нашей студентки. Ребята с удовольствием поддерживают ее идеи, активно работают на уроках и радуются, когда учитель английского входит в класс.

Хочется видеть как можно больше таких ярких, вдохновляющих, любящих свое дело выпускников. Чтобы со спокойной душой оставлять своих детей в школах. Чтобы первый учитель становился примером для своих учеников на долгие годы. Чтобы само слово «Учитель» вызывало уважение, а люди, избравшие для себя такую профессию, говорили о ней с гордостью и трудились с душой.

Наташа, мы тобой гордимся!

Поделись новостью!

Эта запись понравилась Вам?

Рейтинг 4.6 / 5. Проголосовало людей: 10

Нет голосов, будь первым!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите форму.