Заслон коронавирусу!

5
(2)

В ФРГ выявили растительные продукты, уничтожающие коронавирус за 5 минут!
Пищевые продукты, способные уничтожать до 97% коронавирусной инфекции всего за 5 минут, открыты учеными Института молекулярной вирусологии медицинского центра университета из города Ульма в Германии, 14 ноября сообщается на сайте базы данных статей в области биологических наук BioRxiv.

Научное издание отмечает, что представители института провели масштабные исследования по смешиванию штаммов нового коронавируса с натуральными продуктами, а затем выдерживали эту смесь при комнатной температуре.

Оказалось, что активность вируса эффективно понижают натуральные соки и зеленый чай. Так, по мнению исследователей, мощным противовирусным действием наделен, к примеру, гранатовый сок. Наши ученые утверждают, что аналогичный эффект можно получить от сока черноплодной рябины.

Ранее заведующий лабораторией бионанотехнологии, микробиологии и вирусологии Новосибирского государственного университета Сергей Нетесов заявил, что носящие очки люди заражаются вирусом SARS-CoV-2 в пять раз реже других граждан.

Мексиканские ученые из Национального института общественного здравоохранения (INSP) утверждают, что SARS-CoV-2, вызывающий болезнь COVID-19, легче распространяется и становится более смертоносным в местах с высоким уровнем экологического загрязнения. Они выяснили, что смертность от COVID-19 увеличивается примерно на 8% за каждый дополнительный микрограмм мелких частиц (PM2,5) в кубическом метре воздуха.

Чаще гуляйте на свежем воздухе! Это лекарство от всех болезней!

Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/7e4fa232

Эта запись понравилась Вам?

Рейтинг 5 / 5. Проголосовало людей: 2

Нет голосов, будь первым!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите форму.