МЫ ВЫБИРАЕМ!

3.7
(9)

В первый же день голосования студенты и сотрудники Академического колледжа проявили гражданскую сознательность и пришли на избирательные участки голосовать. Многие из студентов пришли на выборы впервые и настроение было приподнятым.

В избирательном участке образовалась маленькая очередь, но процедура голосования проводилось с соблюдением всех санитарных норм. Нам выдали маски, перчатки и персональные ручки.

Поздравляем наших студентов с первым голосованием!

Надеемся, что голос наших избирателей будет услышан!

А вот мнение заместителю председателя нашего студенческого совета Нигины Зубаревой, которая голосовала впервые:

                                  Мы сделали свой выбор, а ты?

     17 сентября студенты Академического колледжа приняли участие в голосовании. Выборы проходили под чутким контролем наблюдателей. На участках царит спокойная, рабочая атмосфера. Как всегда, они хорошо подготовлены к выборам.

     Голосование проходит с соблюдением всех санитарных норм. На входе, как и полагается, была измерена температура и выданы средства индивидуальной защиты и одноразовая ручка.  Явка высокая, но, так как люди понимают, что голосование 3 дня, ни давки, ни очереди нет.

      Это были мои первые выборы, теперь с уверенностью могу сказать, что буду ходить на них постоянно. Хоть в выборах нет ничего сверхъестественного, я вышла из избирательного участка под впечатлением от происходящего.  Я убеждена, что принять участие в выборах должен каждый. По сути, это не больше 15 минут личного времени, но они во многом определяют будущее нашей страны.

       Лично для меня выбор при голосовании основан на трех простых вещах: человек должен болеть за свою страну, за сохранение стабильности и мира в нашем обществе, уметь отстаивать интересы людей. Сегодня у каждого есть возможность повлиять на будущее нашей страны.

                                                                                                      Зубарева Нигина.

 

Поделись новостью!

Эта запись понравилась Вам?

Рейтинг 3.7 / 5. Проголосовало людей: 9

Нет голосов, будь первым!

Добавить комментарий