НАШИ В ЛАГЕРЕ

4.3
(4)

Пока все отдыхают, студенты — будущие учителя — проходят педагогическую практику в детском оздоровительном лагере. Провести лето на природе, получить зарплату, а самое главное получить неоценимый опыт работы с детьми — это здорово.

Наконец-то, после вынужденной самоизоляции, работу и отдых можно перенести из домашних стен: и не в офисное здание, а под кроны деревьев и теплое солнце! Так, студенты выпускного курса специальности «Преподавание в начальных классах» отправились на педагогическую практику в Детских оздоровительных лагерях.

Практика в лагере — это новый профессиональный этап для будущих учителей: ребята пробуют себя в роли вожатых. И по ярким фотографиям с улыбающимися лицами уверенно можно сказать — у них это выходит на 5+!

Кто-то стал лучшим другом для детей младшего школьного возраста…

…а кто-то сдружился с отрядами старше.

Мы очень рады, что пандемия не помешала открытию смен в детских лагерях. Но о безопасности там тоже не забывают: по словам ребят в лагере «Металлург» созданы все необходимые санитарно-эпидемиологические условия для того, чтобы период смены проходил спокойно и для персонала, и для детей, и для их родителей.

Воспитатели все молодые,

и найти контакт с детьми им достаточно просто.

Развлекать детей приходится и в помещениях, и на свежем воздухе

Пожелаем детям хорошего отдыха, а студентам еще и успешной практики!

 

 

Эта запись понравилась Вам?

Рейтинг 4.3 / 5. Проголосовало людей: 4

Нет голосов, будь первым!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите форму.