Наши в поисковом движении.

0
(0)

    Поисковое движение России «К поиску готов!» в Челябинской области – это уникальное событие для поискового движения. Студентки Академического колледжа — Дарья Бочарова и Александра Кривонос приняли участие в организации военно-поисковых сборов, главная задача которых – подготовить новое поколение поисковиков, передать им лучший опыт, который накопили участники со всей страны.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

Это были незабываемые 6 дней! С 7 по 11 октября 56 команд с разных регионов соревновались в таких конкурсах, как «Видеосюжет», «Музей одного экспоната», «Военно-поисковая тропа», «Меткий стрелок», «Щуповой поиск» и другие. Но, несмотря на это, все команды были одним целым, ведь их объединила общая цель!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

На протяжении всего времени на сборах царила очень теплая и дружеская атмосфера, казалось, что все присутствующие одна семья, в которой всегда поддержат и помогут в трудную минуту.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

Для участников военно-поисковых сборов были проведены многочисленные встречи с интересными людьми, разнообразные лекции, а по вечерам, как обычно в походах — песни под гитару  и дискотека.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

Открытые межрегиональные военно-поисковые сборы — уникальная возможность встретиться с единомышленниками и найти друзей по всей России, а также обменяться опытом, получить новые знания!

   

И, конечно же, ничего не получилось бы без нашей сплоченной команды уважаемых организаторов и хлопотливых волонтёров, в составе которых работали студентки Академического колледжа — Дарья Бочарова и Александра Кривонос.

fbt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Даша Бочарова, КУ-129

Эта запись понравилась Вам?

Рейтинг 0 / 5. Проголосовало людей: 0

Нет голосов, будь первым!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите форму.