НЕЗАБЫВАЕМОЕ ЛЕТО

5
(3)

Пока из-за пандемии многие сидели все лето в душных квартирах студент Академического колледжа Данил Скобкарев участвовал в семейном проекте учебно-просветительского центра «Увильды» на природе. В качестве воспитателя он провел три увлекательных смены с детьми в походных условиях. Жили в палатках, разводили костры, проводили квесты в лесу, плавали на острова, лазили по деревьям и учились выживанию. А самое главное, что дети находились на природе, набрались здоровья и эмоций вдали от пандемии. Лето для детей не пропало и стало незабываемым!

Каждая смена была тематической и проходила по своему сюжету очень насыщенной и интересной!

Первая смена называлась «Кортик», вторая «Георгиевский остров», а третья «Звёздная цепь».

Тема перовой смены — легенда озера Увильды. Мы жили на одном из его островов — «Голодай» и плавали на другие: Березовый, Морской, Вязовый, остров Пещера любви и другие,

находили руны и собирали из них фрагменты легенды.

На следующей смене мы посетили такие интересные места области как: Аргазинское водохранилище, слюдорудник, Кыштым, Карабаш, Аллаки, павлинью ферму, контактный зоопарк.

А за десять дней третьей проехали более 100 км на велосипедах, дети двигались в колонне совместно с сопровождающими и справлялись с большими дистанциями.

Это летнее путешествие стало для меня и детей незабываемым!

Данил Скобкарёв, группа КЮ-219

Эта запись понравилась Вам?

Рейтинг 5 / 5. Проголосовало людей: 3

Нет голосов, будь первым!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите форму.