НЕМНОЖКО ПРОМАЗАЛИ

5
(5)

18 февраля завершился спортивный турнир «А ну-ка, парни!» посвященный Дню защитника Отечества между студентами УрСЭИ и Академического колледжа. Парни из УрСЭИ оказались чуточку более везучими. В заключительных соревнованиях по стрельбе они победили с разницей всего в одно очко (97/96). И это одно очко оказалось для них победным по итогам всего спортивного турнира. Мы поздравляем с победой студентов УрСЭИ и говорим спасибо за самоотверженную борьбу нашим парням!

В нашей команде по стрельбе выступили Артем Боев (Ю-1), Захар Безукладников (Ю-1), Динар Мамазяров (Ю-3),  Егор Егоров (Ю-3), Климентий Шарыпов (П-3) и Евгений Гамбур (КУ-120).

Надеемся, что это не последний спортивный турнир с нашими соседями и у нас еще будет возможность взять реванш. Но в этих соревнованиях главное не победа, а участие.

В ближайшее время пройдут новые соревнования:

Уже завтра (19 февраля) утром можно будет принять участие в чемпионате УрСЭИ по поднятию гири.

В субботу (20 февраля) мы проведем свой мини турнир для юношей в честь Дня Защитников Отечества по военно-прикладным видам спорта: стрельба из пневматической винтовки, подтягивание, поднятие гири. Приглашаем всех желающих! Сбор в 13 часов на первом этаже у деканата.

В первую неделю марта пройдет турнир со студентами УрСЭИ для девочек: волейбол, теннис, стрельба.

И нас уже приглашают на турнир по волейболу наши соседи — студенты института искусств им. Чайковского.

 

 

Поделись новостью!

Эта запись понравилась Вам?

Рейтинг 5 / 5. Проголосовало людей: 5

Нет голосов, будь первым!

Добавить комментарий