СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА

0
(0)

6 Января в Челябинск прогремело шоу «Снежная королева». Студенты Академического колледжа, Илья Качур и Алёна Мехрякова приняли в нем участие в качестве волонтеров культуры.

Организаторы подкинули нам настоящего кота в мешке, обманув зрителей, но мы старались, чтобы праздник для детей не был испорчен. Пришлось справляться с агрессией зрителей, объясняя, что мы волонтеры и конечно же на стороне гостей.

Алена Мехрякова встречала гостей, оказывала помощь в навигации и работала со зрителями. Илья Качур побывал впервые волонтером и сразу же вступил в важный функционал — массовка шоу. Вот что по этому поводу говорит сам Илья «У меня это первый опыт волонтерства, но благодаря хорошему тим-лидеру и отзывчивым ребятам теряться не пришлось. Как волонтер сцены я играл две роли: обычного работника театра и подданного в постановке этого шоу. Для меня всё происходило быстро и увлекательно, не часто можно ощутить себя гостем на балу у королевы. Шоу было очень красиво и интересно, хоть позже и возникли проблемы. Но с ними мы справились и пережили их и это главное. Хоть нам и пришлось потрудиться, чтобы успеть проработать много ролей и действий, я был доволен своей работой, первым опытом и хорошим коллективом.»

Оба наших волонтера уснули под конец трудного рабочего дня прямо на трибунах, ведь работали с раннего утра и до ночи.

Эта запись понравилась Вам?

Рейтинг 0 / 5. Проголосовало людей: 0

Нет голосов, будь первым!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите форму.