У нас в гостях Молодёжная палата

5
(3)

5 ноября представители региональной молодёжной палаты провели для студентов 1 курса групп Ю1 и Ю2 интеллектуальную игру «Ветви власти» и презентовали свой проект «Кадры».

На игре студенты узнали о реализации молодёжной политики в России и в регионе. Представители Молодёжной палаты показали, какие возможности есть у студента в России: заниматься социальным проектированием и выиграть грант на реализацию своего проекта, посещать различные форумы для саморазвития и получения новых знаний.

 

После игры представители молодёжной палаты познакомили с проектом «Кадры», который состоит в том, что молодежь региона проходит бесплатное обучение на различные темы, а самые лучшие участники проекта смогут пройти практику при региональных некоммерческих организациях и в органах власти.

Вероника Игнатьева, студентка группы Ю-1: «Молодёжная палата провела интересную игру, на которой мы узнали о новых личностях в судебной и законодательной ветвях власти нашего региона. Нам рассказали, что каждый студент может проработать проект и защитить его на грантовых конкурсах и получить финансовую поддержку своей работы».


Анна Мурзина
, студентка группы Ю-2: «Мы узнали о возможностях, которые даёт программа «Кадры» молодёжи, а именно — пройти практику в некоммерческих организациях и органах власти. В целом, данная встреча прошла для меня с пользой.

Многие наши студенты подали заявку на участие в проекте. А Вероника Игнатьева уже стала членом «Молодёжной палаты» и теперь трудится в отделе «Пресс-службы».

Благодарим Молодёжную палату за данное мероприятие и Скобкарева Данила за организацию этой встречи.

Эта запись понравилась Вам?

Рейтинг 5 / 5. Проголосовало людей: 3

Нет голосов, будь первым!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите форму.